pme mare

Privacy

Tutela dei dati personali
Avviso sulla protezione dei dati personali in conformità all'articolo 13 del decreto legislativo n. 196/03 Gentile cliente, con la presente la informiamo che, in piena conformità con il codice italiano in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo n. 196/03), la nostra società provvederà a elaborare i suoi dati personali.
Questi dati verranno inseriti nella banca dati PME MARE SRL in seguito alla ricezione dell’autorizzazione necessaria da parte sua, salvo nei casi indicati nell’articolo 24 del decreto legislativo n. 196/03.
Ai sensi di questa normativa, l’elaborazione dei suoi dati personali avverrà secondo i principi di correttezza, legalità e trasparenza, per proteggere la sua riservatezza e salvaguardare i suoi diritti.
In conformità con l’articolo 13 del decreto legislativo n. 196/03, la informiamo che:
• i suoi dati personali verranno raccolti ai sensi delle norme di legge e ai fini contrattuali, amministrativi, bancari, assicurativi e finanziari, per essere elaborati elettronicamente o manualmente;
• l’invio dei suoi dati personali non è obbligatorio;
tuttavia, il rifiuto a fornire i dati personali potrebbe impedire alla PME MARE SRL di fornire efficacemente i servizi alla sua società; • i suoi dati personali verranno comunicati e divulgati in conformità con gli scopi descritti in precedenza e al fine di consentire attività di marketing, pubblicitarie, promozionali e di ricerca di mercato. Inoltre, i dati possono essere divulgati all’interno della società al personale appartenente all’amministrazione e ai reparti di marketing e produzione, addetto alle operazioni di elaborazione dei dati;
• può rivolgersi al titolare e al responsabile del trattamento dei dati per far rispettare i suoi diritti come previsto dall’articolo 7 del decreto legislativo n. 196/03, al fine di ottenere: la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano;
• l’eliminazione, la trasformazione in dati anonimi o il blocco di dati personali elaborati illegalmente; l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei suoi dati personali; l’evidenza che le suddette azioni sono state comunicate alle persone ai quali sono stati divulgati i suoi dati personali;
• responsabile del trattamento dei dati è la sottoscritta
PME MARE SRL
Sede Legale:Via Parucco 18, 10044 Pianezza TO (Italia)
C.F. e P.IVA: 11501240011
Numero d'iscrizione e ufficio del registro delle imprese RI/PRA/2016/34742/800
R.E.A. TO-12127899
Capitale sociale i.v. 10.100,00


Cookie

Il sito web www.pmemare.com utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da www.pmemare.com e su come gestirli.
Definizioni
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).
Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi. Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.
Tipologie di cookie
In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:
Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito www.pmemare.com. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati).
Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il sito www.pmemare.com non utilizza cookie di questo tipo.
Cookie di terze parti
Google Analytics
Il sito www.pmemare.com include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web www.pmemare.com (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di www.pmemare.com riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Durata dei cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. www.pmemare.com, non fa uso di cookie persistenti.
Gestione dei cookie
L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
La fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Phone
+39 392.0155052
Registered Office:
Via Parucco, 18
10044 Pianezza (TO)